Что прибыльнее — ресторан или ночной клуб? Блиц с экс-владельцем «Солянки» Романом Бурцевым
Основатель клуба «Солянка», а также проекта Two One Food Religion Роман Бурцев рассказал, в чем главное отличие ночных заведений нулевых от современных и когда точки формата dark kitchen начинают приносить прибыль
Читать на полной версииРоман Бурцев — основатель легендарного московского заведения «Солянка», которое просуществовало с 2008-го по 2014 год. В тот же период Роман открыл клуб «Дом быта» в Петербурге, а также «Лебединое озеро» и бар 8 Oz в Москве. Эти заведения закрылись в 2016 году. В начале 2020 года он вместе с женой запустил доставку ресторанной еды Two One Food Religion, а после карантина в рамках этого проекта открыл офлайн-заведение.