Самые успешные рестораны Москвы со средним чеком до 2500 рублей
Список опубликовал Forbes. В него вошли столичные заведения — лидеры по качеству кухни, международным наградам и экспертной оценке
Читать на полной версии10. Сыроварня «Красный Октябрь» Год открытия: 2016 Основатель: Аркадий Новиков Средний чек: 2000 рублей Владельцы: Novikov Group, Антон Пинский Шеф-повар: Сергей Носов Кухня: итальянская деревенская Местоположение: «Красный Октябрь», Берсеневский переулок
9. «Фаренгейт» Год открытия: 2014 Основатель: Андрей Деллос Средний чек: 2000 рублей Владелец: Maison Dellos Шеф-повар: Максим Колпащиков Кухня: casual gastronomique, авторская Местоположение: Тверской бульвар
8. Ugolek Год открытия: 2013 Основатели: Илья Тютенков, Вильям Ламберти Средний чек: 2100 рублей Бренд-шеф: Луиджи Маньи Кухня: европейская Местоположение: Библиотека имени Ленина, улица Большая Никитская
7. Bjorn Год открытия: 2014 Основатель: Павел Кулаков Средний чек: 2500 рублей Шеф-повар: Никита Подерягин Кухня: скандинавская Местоположение: Пятницкая улица
6. Bro&N Год открытия: 2018 Основатель: Аркадий Новиков Средний чек: 1500 рублей Владелец: Novikov Group Шеф-повар: Мирко Дзаго Кухня: итальянская Местоположение: улица Малая Бронная
5. «Техникум» Год открытия: 2016 Основатель: Борис Зарьков Средний чек: 750 рублей Владельцы: White Rabbit Family Group, Владимир Мухин, Михаил Друян Шеф-повар: Виталий Истомин Кухня: европейская Местоположение: улица Большая Дмитровка
4. «Горыныч» Год открытия: 2018 Основатели: Борис Зарьков, Илья Тютенков Средний чек: 1600 рублей Владельцы: White Rabbit Family Group, Илья Тютенков, Владимир Мухин Шеф-повар: Артем Лосев Кухня: европейская, авторская Местоположение: Цветной бульвар
3. Avocado Queen Год открытия: 2018 Основатель: Аркадий Новиков, Антон Пинский Средний чек: 2000 рублей Владельцы: Novikov Group, Антон Пинский Шеф-повар: Глен Баллис Кухня: европейская, вегетарианская, средиземноморская Местоположение: улица Малая Бронная
2. Remy Kitchen Bakery Год открытия: 2017 Основатели: Александр Оганезов, Глен Баллис Средний чек: 2000 рублей Шеф-повар: Руслан Поляков Кухня: авторская, пекарня Местоположение: улица Малая Бронная
1. Pinch Год открытия: 2014 Основатель: Илья Тютенков Средний чек: 1800 рублей Шеф-повар: Луиджи Маньи Кухня: авторская, американская Местоположение: Патриаршие пруды, Большой Палашевский переулок