Altman. Охота на сыр
Почему бы не сделать по-настоящему итальянский стол, когда есть настоящий сыр по человеческим ценам? Altman показывает, где его взять и как рождаются настоящая тягучая буррата и сочная моцарелла
Читать на полной версииГде покупать сыр в условиях санкций? Те, кто на Новый год остаются в Москве, думают, что будет на праздничном столе. Хороший, качественный сыр — это деликатес. Верный путь — когда его делают люди, которые занимаются этим всю жизнь.
В «Глобус Гурмэ», например, раньше находилась сырная комната, где можно было купить этот продукт. Сейчас в ней открыли сырное производство и спустя год, после долгих уговоров убедили итальянцев там работать.
Проект Altman протестировал сырные места Москвы и отдал продукт на слепую дегустацию тем людям, которые действительно понимают в еде. Это ресторатор Аркадий Новиков и шеф-повар Владимир Мухин.