Столичные рестораны готовятся ко Дню святого Валентина
В популярных заведениях заказано уже больше половины столиков
Читать на полной версииСудя по брони столов, Москва просто заполнена влюбленными. Рестораны предлагают им в основном ужины со стейками или рыбой плюс вино. В Tatler Club делают ставку на афродизиаки: устрицы, морепродукты и артишоки, причем меню раздельное для него и для нее. Похожий подход и у «Турандот».
Депозит на День святого Валентина большинство ресторанов исключают: сколько съели, столько и заплатили. Так, например, решили и в ресторан «Новиков».
В некоторых заведениях тему любви не педалируют. В «32.05», например, гостям предложат привычный пятничный ужин.
К 14 февраля москвичи готовятся активнее, чем к новогодним праздникам: даже на 31 декабря столики не заказывают так заранее. Настолько, что многие рестораны еще не объявили о спецпредложениях. Это означает, что спецпрограммы клиентов особо не интересуют. Главное — просто романтично посидеть.