Обязательная часть программы в Петербурге: новые сеты в Birch и Bourgeois BohemiansШеф-повар Арслан Бердиев включил в сет такие блюда, как пирог с лангустином и гигантской икрой, томленое ребро на косточке-иголке и другие. А в Bourgeois Bohemians порадуют гаспачо, «Нисуазом» с осьминогом и гунканом с брокколи и кольраби
Пасха Москвы и Петербурга — 2024. Какой главный тренд?Православные 5 мая отмечают Светлую Пасху. Как и многие праздники, унаследованные еще с языческих времен, праздник связан с едой. Посмотрев свой материал прошлого года «Московские куличи: конкурс красоты», я обнаружила два тренда. Одни рестораны («Аист», Onest, холдинг GT, Savva в содружестве с Layerz Bakery) решили в этом году продолжить свои проверенные куличи. Другие вдохновились заглавным и многолетним куличом из «Кафе Пушкинъ»: гнездо с яйцами явный тренд и мода этого сезона. Но мы смотрим на куличи шире, выбрали шедевры